Форум » Североамериканская кухня » Мексиканская кухня » Ответить

Мексиканская кухня

admin: Вопросы и ответы по кухне. Пишите, кто считает себя знатоком этой кухни.

Ответов - 3

ryzay_koshka: - нарезать бекон небольшими кусочками и поджарить до хрустящего состояния; - сделать омлет; - на томатную лепешку выложить: листья салата, измельченный омлет, бекон, тертый сыр, также добавить или кетчуп или неск. капель соуса тобаско.

izabel1966: давно стал моим любимым.Приготовила по видео-рецепту . 1 болгарский перец любого цвета 200 грамм любого твердого сыра на ваш вкус 5-6 шт.маленьких маринованных огурчиков 150 грамм поджаренные кусочки любого копчено-вареного мяса(у меня говядина) пол баночки зеленых оливок,фаршированных красным перцем маленькая луковица зелень,растительное масло,соль,черный перец, винный или яблочный уксус 1 стол ложка,немного горчицы. Овощи и сыр нарезать кубиками, оливки кружочками,мясо полосочками поджарить слегка и добавить к салату.Приготовить заправку и залить салат.Поставить в холодильник минут на 30.

Elena: izabel1966, спасибо большое! Очень интересный рецепт




полная версия страницы